Обращение и игрокам

Ну что, всех с Новым Годом!
Пусть у вас в семьях все будут здоровы и чтобы вы зарабатывали больше, чем тратили!)

Ну а мне пора уже дать своё слово по проекту.
Уже все кто мог, высказал своё мнение о том, какой же я "мудак" и что я веду проект на дно. От части, вы конечно правы, но думаю вам необходимо знать все нюансы.

Кто тут главный?!
Многие думают, что я являюсь единоличным владельцем сервера, но это совершенно не так. На самом деле проект покупался в долевом варианте, и владельцами являются: SonG, Fredi, EziD, Vendetta, Halcos. А это означает, что 99% все орг. вопросы, решаются нами в приват беседе Телеграмм путём голосования.

SonG забил на всё!
Да, так сложилось, что проект покупался именно в тот момент, когда у меня была подготовка с моей же свадьбе, затем была сама свадьба и подобный движняк. Так же, параллельно свадьбе, у меня сменилась работа и я открыл своё ИП (это я к тому, что тут уже не вариант просто пустить всё на самотёк т.к. зарплату платят, нибуя, тут вся ЗП зависит только от меня, а следовательно я большую часть времени уделял именно этому т.к. реал для меня всегда будет выше игры). В ноябре у меня появились проблемы с офисом, и я занимался поиском нового, а сейчас решением проблем со старым.

Где раскрутки?!
Добро пожаловать в 2019! Игра как ни крути теряет своих игроков (особенно после того, как КСГО стала бесплатной). Но вы скажете "Как же так?! Почему на соседнем сервере онлайн 32/32 и 24/7?!" тут всё просто.

  1. Если проект старый, то он находится в ТОП местах раскруток (а занять ТОП места в мониторингах, сложней чем пройти в Форт-Нокс)
  2. Если проект новый, то есть вероятность что они просто его купили и переименовали (IP:PORT остался не именным), а это значит что он уже был в ТОП раскрутках
  3. Есть еще понятие "бусто-игла" когда в сервер постоянно кидают баснословные средства, конечно онлайн вырастет, но это средства которые того не стоят.

Что же делать? Да всё просто, необходимо просто во первых нам (администрации) заняться проектом, а во вторых, вам самим (игрокам) проявлять активность и интерес. Конечно, проще орать, что всё плохо, делайте всё, а мы будем играться на всём готовом. Ребят, на самом деле есть отличное правило "Критикуешь? Предлагай!" из всех кто только ноет, 1-2 человека предлагали хоть что-то по теме (и это не финансы, а именно игровые моменты) откупиться всегда проще, чем анализировать и предлагать.
Поэтому в Январе мы проанализируем всё, и будем уже потихоньку принимать решения.

Админы оборзели!
Когда мы приобретали проект, мы так же по сути приобрели администрацию которая была до нас (я говорю о админах которые купили админку навсегда или им её просто выдали). Мы конечно не собираемся отнимать у них привилегии, которые они купили и заявить мол "Всё, мы новые ребята, теперь бошляйте по новой!" Это стрём. Но и мы не будем смотреть на то, как админы садятся на шею и борзеют по отношению к нам и игрокам. Было принято решение, если админ состав в лице SonG, Fredi, EziD, Vendetta и Halcos примут решение, что админ опупел, то с него просто снимается админка, а ВИП остаётся. Кричать мол "КАКОГО ХРЕНА Я ПЛАТИЛ?!?! ВЫ О***ЛИ?!?!" смысла нет, если на админа жалобы от игроков, лучше потерять 1 админа, чем n игроков. Тут простая математика. Игроки всегда будут важней админов.

P.S. Отдельное спасибо BePositive Kapacuk и Враг Государства за объективные советы по серверу, инфорированию о багах и т.п. 


Просмотров: 125 | Дата создания: 1 января 2019 г | Категория: Новости проекта | Автор: SonG
Комментарии пользователей




CS4EVER.RU - игровой проект CS 1.6